电线电缆设备制造商

我们创造让您获利的东西

Company Logo

Модернизация оборудования и рост продаж, в чем связь?

19 八月 2020 Модернизация оборудования и рост продаж, в чем связь?

Сотрудники завода Winlong глубоко убеждены, что предприятие может развиваться только в случае, если все звенья цепи взаимодействуют друг с другом.

Самый верный способ узнать о недостатках твоего продукта - это обратная связь с Клиентом. Бывает, что не все в работе устройства идет гладко, и тогда Клиет обращается в экспортный отдел нашего завода, информирует о проблемах и недостатках оборудования. Далее, это инфомация переводится на китайский язык, и передается в отдел технической поддержки, которая в свою очередь, консультируется с отделом инженеринга и производства. 

Помимо того, что нужно устранить возникшую проблему уже на "месте" (в цеху в другой стране), надо также задуматься и о решении и устранении недоработок при производстве следующего заказа. Таким образом, обратная связь с непосредственным пользователем помогает нам становиться лучше! 

Сегодня в нашем цеху сборки собирают новый вариант  YL - 1250 скоростной двойной скрутки типа банчер. Новый усиленный корпус, полностью на серводвигателях, новый лифт подачи катушки и это только то,  что видно по фото. Посмотрим что ёще нового подготовили инженеры, но это уже объективно улучшенная версия этой линейки.  

А теперь к росту продаж. Всегда приятно продавать что-то хорошее. Нельзя повысить продажи, если не работать над собственным продуктом, не учитывать опыт своих Клиентов, как пользователей.  

Будем стараться держать Вас вкурсе событий!