Cable Equipment Manufacturer

We create what makes you profit

ru

Новости компании: Завод Winlong посетила делегация ВСНП

15 October 2019

Наш завод посетила делегация от Всекитайского собрания народных представителей в зоне экономического развития Цзиньтань.

Председатель Собрания Ван Юэ Чжун побывал в производственном цеху и пообщался с руководством завода Winlong.

Ван Юэ интересовался основными направлениями экспорта оборудования, планами развития предприятия и расширения линейки оборудования. Также с руководством предприятили обсуждались проблемы района и контроль за соблюдением правил безопасности на предприятии. Ведь происшествия в промышленной зоне влияют на деятельность всех заводов Цзиньтана.

Например, контроль соблюдения запрета на работу в цеху при температуре воздуха +40 градусов (летом температура достигает 45 градусов). Закон существует несколько лет, но все равно каждый год прямо на рабочем месте умирают люди. Или какой-нибудь непорядочный производитель выбросит химикаты в атмосферу, как итог, запрещают лакокрасочные работы на 3 недели по всей промышленной зоне. А это влияет на сроки производства и сдачи проекта.

Строительство зоны экономического развития Цзиньтань началось в 1993 году. В то время, эту местность занимали небольшие деревушки, с деревянными домами и полным отсутствием каких-либо удобств и дорог. Сегодня, это район города с развитой инфраструктурой и промышленной зоной, в которой функционирует 150 предприятий.